ÖZ URFA KEBAP HAUS AACHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2623 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ÖZ Urfa Kebap Haus Aachen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 21:42 Von 5 Döner waren 3 falsch ! Und total unfreundlich als man mit den Döner zurück kam. Kaum Fleisch drauf obwohl zusätzlich bestellt.
5 Jun 2022 um 23:26 Alles super Essen war echt lecker. Und früher geliefert wie eigentlich angezeigt. Top
4 Jun 2022 um 19:33 Auf der Dönerpizza war Hähnchenfleisch und der Lieferant hat die Pizza senkrecht getragen, weshalb der gesamte Belag in einer Ecke des Kartons neben der Pizza lag als wir ihn öffneten.
2 Jun 2022 um 0:25 Sehr lecker
24 Mai 2022 um 14:27 Naja 2 stunden auf die bestllung gewartet obwohl es montag war sowas kennt man eigentlich übers wochenende.
16 Mai 2022 um 17:15 Fleisch war gut, Fritten zu lange unterwegs... Frisch im Restaurant Öz Urfa ist einfach besser! Auch zuviel Verpackungsmüll! Aber wie kann das gelöst werden?
7 Mai 2022 um 21:52 Leider war diesmal die bestellung nicht so wie ich sonst immer drum gebeten habe und auch bekam. 1 döner war kaputt und in einem döner war nicht das drin worum ich gebeten habe und zwiebel die ich nicht haben wollte waren drin. Enttäuscht diesmal
18 Apr 2022 um 23:05 Essen war kalt und Lieferung hat ewig gedauert ~2,5 Stunden weil der Fahrer das Haus nicht gefunden hat. Ingesamt war es leider eine schlechte Wahl.
17 Apr 2022 um 12:20 Pizza BBQ kann ich hier empfehlen, auch der Abholservice ist erste Klasse
10 Apr 2022 um 19:55 Es war alles sehr lecker und warm. Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben und der Lieferant war sehr freundlich. Extrawünsche wurden berücksichtigt. Gerne wieder
5 Apr 2022 um 23:05 Lieferung war schlecht,dauert so lang
5 Apr 2022 um 22:41 Das Essen war kalt